Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/5/14

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
394人
過去の予約人数:
2505人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 1日 (日)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月 1日(日) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 9 5日 (木)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月 5日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 9 6日 (金)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月 6日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 9 7日 (土)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月 7日(土) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 9 9日 (月)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月 9日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 910日 (火)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月10日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 911日 (水)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月11日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 914日 (土)

9月のレッスンは、スペイン風の洋食メニューをご紹介します。ひよこ豆をほっこり炊いた滋味深いスープ、タコとトマトの旨味を吸わせた炊き込みご飯、ニンニク風味のエビのソテー等、食卓に彩りを添えるメニュです

フォロワー 2人
  • 9月14日(土) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 921日 (土)

切ってみるまでドキドキが止まらないローストビーフを、肉の大きさに関わらず毎回ほぼ同じクオリティで焼き上げる方法をご紹介します。オーブンを使うのでとっても簡単、どなたにでも簡単に作っていただけます。

フォロワー 2人
  • 9月21日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 924日 (火)

切ってみるまでドキドキが止まらないローストビーフを、肉の大きさに関わらず毎回ほぼ同じクオリティで焼き上げる方法をご紹介します。オーブンを使うのでとっても簡単、どなたにでも簡単に作っていただけます。

フォロワー 2人
  • 9月24日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る