Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/3

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
350人
過去の予約人数:
1944人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

5533

5533さん

野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨
スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番興味があったマッシュルームの扱いも学べ、大満足です♥️卵の性質を知ればポーチドエッグって簡単なんだ❗等々、素材を知ればアレンジ無限大✨デザートも簡単に美味しく♥️先生の説明を聞いていると料理は難しくないのだと思えて楽しいです😃✌️

いつもありがとうございます。
このシチューを作るたび、私も野菜の底力を感じます。
説明の多いレッスンですが、理屈がわかると料理ってもっと簡単で楽しくなりますよね!
またお待ちしてま〜す。

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

自分史上最高のローストビーフができました😂😂 よくある作り方でお湯や炊飯器にドボンの作り方が何となく作りたくなくて、竹内先生の「どんなお肉も同じ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/6 12:17

先生からの返信あり

この度もとても美味しかったです。 ミートローフの概念を覆されました‼️ あとね、人参とクミンの絶妙さ‼️ いつも感動の美味しさをありがとうござい…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 21:46

先生からの返信あり

ミートローフ。イメージを覆す作りやすさと想像以上の美味しさ。ほんとにほんとに美味しくて、これを家で作ったら家族からのリスペクト間違いなしかも⁉️忘れな…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 12:53

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2022/6/23

友人が7月のレッスンでご紹介するカリフォルニアロールのPR動画を作ってくれました!
https://www.youtube.com/watch?v=OGMhTPDGoGQ
ぜひご覧ください。

2022/3/20

東京都のまん延防止等重点措置の解除に伴い、4月レッスンの座席数を最大6名様までに拡張します。よろしくお願いいたします。

2022/3/20

「自家製ベーコンと食中毒のお話」ブログ更新しました。
https://www.cookmirepoix.com/post/自家製ベーコンと食中毒のお話


ページのトップへ戻る