いつもありがとうございます!
お弁当作りの無気力化現象、よく分かります。
作り続けることが大事だと思っているので、簡単で美味しいはもちろん、アレンジが効くもの、保存性の高いものの観点でレシピを考えてます。
お弁当レッスンでは質疑応答も活発ですし、皆さんの熱意が伝わってくるのでこちらもやりがいがあります。
これからもよろしくお願いします。
- Kyoko Takeuchi先生
- 2022/10/5 9:18:22
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
いつもありがとうございます!
お弁当作りの無気力化現象、よく分かります。
作り続けることが大事だと思っているので、簡単で美味しいはもちろん、アレンジが効くもの、保存性の高いものの観点でレシピを考えてます。
お弁当レッスンでは質疑応答も活発ですし、皆さんの熱意が伝わってくるのでこちらもやりがいがあります。
これからもよろしくお願いします。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する