mikanさん
いつもありがとうございます!
何度も試作して練り上げたこのメンチカツ、私も大好きです。
今回パン粉のつけ方に驚かれる方が多くて、特別なことだと思ってなかったので意外でした。
喜んでいただいて何よりですww。
娘婿殿にも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてますね〜
- Kyoko Takeuchi先生
- 2022/4/17 10:31:06
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
mikanさん
いつもありがとうございます!
何度も試作して練り上げたこのメンチカツ、私も大好きです。
今回パン粉のつけ方に驚かれる方が多くて、特別なことだと思ってなかったので意外でした。
喜んでいただいて何よりですww。
娘婿殿にも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてますね〜
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する