いつもありがとうございます。
スペアリブは火入れが簡単な割に見栄えがし、また食べ応えがあるので重宝すると思います。パスタも自家製スモークサーモンで作れば美味しさ倍増ですね。是非作ってみてください!
綺麗な写真もありがとうございます!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2020/12/7 20:09:03
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
いつもありがとうございます。
スペアリブは火入れが簡単な割に見栄えがし、また食べ応えがあるので重宝すると思います。パスタも自家製スモークサーモンで作れば美味しさ倍増ですね。是非作ってみてください!
綺麗な写真もありがとうございます!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する