2025年5月 初夏の洋食レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年5月 初夏の洋食レッスン

最終更新日:2025/4/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2501人

Salon de Mirepoix

>>ブログを見る

2025年5月 初夏の洋食レッスン
2025/4/13 13:46 UP

5月 初夏の洋食(写真のポルケッタは鶏もも肉) こんにちは、世田谷の料理教室ミルポアです。 新緑がまぶしくなってくる頃、5月のレッスンでは、爽やかなグリーンをテーマにした初夏の洋食をご紹介します。 みずみずしい柑橘を使ったサラダや、アボカドのまろやかさが心地よい冷製スープ、...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

plaisir (プレジ-ル)

plaisir (プレジ-ル)

(愛知県半田市)