→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年3月 シンプルだからこそワンランク上を目指す!春の家庭料理
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
>>ブログを見る
春の家庭料理 毎日の食卓に並ぶ何気ない家庭料理 いつも通り作ってもおいしいけれど、 ほんの少しの工夫を加えるだけで、 びっくりするほど仕上がりが変わります 今回のレッスンでは春の食材を使いながら、 「食感」「旨み」「美しい仕上がり」にこだわった火入れや味の入れ方 ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
2025/2/21
ブログを更新しました。 「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」 ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは? おすすめのビーフンもご紹介!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る