パンやケーキの基本を学びながら、オーブン料理や紅茶・ハーブ・スパイス・なども取り入れてクラスを展開
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
パンやお菓子作りを初めて35年近くの月日が経ちました。8年前に長年所属していたジャパンホームベーキングスクールを退会、独立、オリジナルレシピによる教室を展開しています。これまで文化センターやガス会社・ガスショップ・製菓材料店などで講習、雑誌やガス会社季刊誌にレシピ提供、掲載にも協力、神戸市中学校のトライやるウイークにも受け入れ協力。数々の経験を積んできました。
2021/4/12