パンやケーキの基本を学びながら、オーブン料理や紅茶・ハーブ・スパイス・なども取り入れてクラスを展開
バイカラークロワッサン
ガレットデロア
バレンタインのマンディアン(ルビー・ホワイト・ブラック)
メイプルラウンド
マリトッツォ
クロワッサン! 早く習いたい方ばかりです
玄米カンパーニュ
基本クラスのメニューです
パンやお菓子作りを初めて35年近くの月日が経ちました。8年前に長年所属していたジャパンホームベーキングスクールを退会、独立、オリジナルレシピによる教室を展開しています。これまで文化センターやガス会社・ガスショップ・製菓材料店などで講習、雑誌やガス会社季刊誌にレシピ提供、掲載にも協力、神戸市中学校のトライやるウイークにも受け入れ協力。数々の経験を積んできました。
2021/4/12