「コンテチーズ」と「オリーブオイル」が出会ったら。。
https://cookingschool.jp/school/micasaessucasa/lesson/d/159097
熟成度合いの異なる2種類のコンテチーズを食べ比べ、フードペアリングをして頂きます。
ご好評のオリーブオイルのテイスティングもしっかり解説付きで行います。
自身の五感を研ぎ澄ませる楽しい体感型ワークショップです。
■レッスン開催日時
2017/9/30(土) 15:00〜16:30 残り3席 ■開催場所 CAFE icoiさんのワークショップスペースをお借りします。
■レッスンメニュー
コンテチーズの熟成度合い別、食べ比べ
解説
コンテチーズと食材のペアリング
2種類の美味しいエクストラバージンオリーブオイル テイスティング
解説
調理への活用の仕方
■レッスン内容
その他
■レッスンの流れ
テイスティング後解説
■受講料
2,500円
■定員
5名
■持ち物
筆記用具
■備考
皆様のご参加をお待ちしております。
■支払方法
当日現金にてお支払いください。
スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで頂けるメニューの提案、笑顔にあふれた食卓作りの提案を目指しています。