少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。
捏ねからのスタートになります。
1回の捏ねで2種類の生地を作る方法をレクチャーします
カットが楽しいパンです
フィセル2種を作ります。
ベーコンを巻き込んだタイプと、バジルとチーズを乗せたタイプ。
どちらもビールや白ワインとよく合うので、夏においしいパンです
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
牛乳100%で作るミルクハース。ホシノの風味がさらに美味しさを引き立たせてくれます
合わせて作るほうじ茶プリンは手軽なのにおいしく作れるので
日々のおやつにぴったりです
牛乳100%で作るミルクハース。ホシノの風味がさらに美味しさを引き立たせてくれます
合わせて作るほうじ茶プリンは手軽なのにおいしく作れるので
日々のおやつにぴったりです
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります