少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ライ麦50%配合のドイツパンです。
サワー種を使わないので、作りやすいレシピになっています。
ハムやチーズはもちろんジャムとも相性抜群です。
※生地お持ち帰りをご希望の場合+500円となります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヴァイツェン・ミッシュブロート(ホシノ酵母) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 出来上がった生地からのスタートとなります
生地作りをご希望の方はお持ち帰り代+500円となります |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込み、2回目からは当日のお支払いとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください