少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。
フィセル2種を作ります。
ベーコンを巻き込んだタイプと、バジルとチーズを乗せたタイプ。
どちらもビールや白ワインとよく合うので、夏においしいパンです
捏ねからのスタートになります。
1回の捏ねで2種類の生地を作る方法をレクチャーします
カットが楽しいパンです
捏ねからのスタートになります。
1回の捏ねで2種類の生地を作る方法をレクチャーします
カットが楽しいパンです
捏ねからのスタートになります。
1回の捏ねで2種類の生地を作る方法をレクチャーします
カットが楽しいパンです
捏ねからのスタートになります。
1回の捏ねで2種類の生地を作る方法をレクチャーします
カットが楽しいパンです