少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。
フィセル2種を作ります。
ベーコンを巻き込んだタイプと、バジルとチーズを乗せたタイプ。
どちらもビールや白ワインとよく合うので、夏においしいパンです
アールグレイの香り豊かなムースの上に桃のコンポートを乗せた
夏ならではのお菓子になっています
真夏でもお持ち帰りしやすいようにカップデザートにして作成いたします
フィセル2種を作ります。
ベーコンを巻き込んだタイプと、バジルとチーズを乗せたタイプ。
どちらもビールや白ワインとよく合うので、夏においしいパンです
フィセル2種を作ります。
ベーコンを巻き込んだタイプと、バジルとチーズを乗せたタイプ。
どちらもビールや白ワインとよく合うので、夏においしいパンです
アールグレイの香り豊かなムースの上に桃のコンポートを乗せた
夏ならではのお菓子になっています
真夏でもお持ち帰りしやすいようにカップデザートにして作成いたします
マンゴー風味のチーズムースを作成します
軽い食感のマンゴーのチーズムースの上にさらにマンゴーのグラサージュをかけ
夏らしい爽やかなケーキに仕上げます。