オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
有機トマト缶に自然栽培ササシグレ米から作った手作り甘酒と塩麹を使用して特製ケチャップを作ります。その活用方法として冷めてもおいしいナポリタンや、冷凍できるベジチーズのピザトーストなどご紹介します。
有機トマト缶に自然栽培ササシグレ米から作った手作り甘酒と塩麹を使用して特製ケチャップを作ります。その活用方法として冷めてもおいしいナポリタンや、冷凍できるベジチーズのピザトーストなどご紹介します。
有機トマト缶に自然栽培ササシグレ米から作った手作り甘酒と塩麹を使用して特製ケチャップを作ります。その活用方法として冷めてもおいしいナポリタンや、冷凍できるベジチーズのピザトーストなどご紹介します。
ふわもちなピタパンを国産小麦(スペルト小麦配合)×白神こだま酵母で簡単な手ごねでお一人ずつ作ります。ひよこ豆のコロッケをはじめとした中東のお料理とデザートもデモンストレーション形式でご紹介します♪
ふわもちなピタパンを国産小麦(スペルト小麦配合)×白神こだま酵母で簡単な手ごねでお一人ずつ作ります。ひよこ豆のコロッケをはじめとした中東のお料理とデザートもデモンストレーション形式でご紹介します♪
立川産の無農薬の柿を水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種の2種類のビーガンパンを作ります。少しの白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます!発酵ベジランチ&デザート付き
ふわもちなピタパンを国産小麦(スペルト小麦配合)×白神こだま酵母で簡単な手ごねでお一人ずつ作ります。ひよこ豆のコロッケをはじめとした中東のお料理とデザートもデモンストレーション形式でご紹介します♪
オーガニックビーガンの好きなメニューで手ごね天然酵母パン教室
白神こだま酵母と国産小麦、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪発酵ベジランチ&デザート付き
有機レーズンで失敗しにくい酵母の育て方をお伝えし、液種と少しの白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まできっちり体験いただけます!酵母の生態やベーカーズ%等もご説明。発酵ベジランチ&デザート付き