オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!
生のたまねぎを水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。発酵ベジランチ&デザート付き♪
生のたまねぎを水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。発酵ベジランチ&デザート付き♪
厳選素材でとびきりおいしい塩麹を仕込み(お持ち帰り)ます。塩麹の活用法としてちょっと華やかなヴィーガン料理とスイーツの作り方とコツをお伝えし、おいしくいただきましょう♪
厳選素材でとびきりおいしい塩麹を仕込み(お持ち帰り)ます。塩麹の活用法としてちょっと華やかなヴィーガン料理とスイーツの作り方とコツをお伝えし、おいしくいただきましょう♪
みんな大好き?あのお店のバーガーを、有機素材×麹×ビーガンで再現します。白神こだま酵母でふわもちなバンズを作り、おからこんにゃくの竜田揚げを挟んだチキンタツタ風バーガーとその他3種のメニューをご紹介♪
みんな大好き?あのお店のバーガーを、有機素材×麹×ビーガンで再現します。白神こだま酵母でふわもちなバンズを作り、おからこんにゃくの竜田揚げを挟んだチキンタツタ風バーガーとその他3種のメニューをご紹介♪