オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
柑橘系(夏みかんの予定)を水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。ベジランチ&デザート付き♪
柑橘系(夏みかんの予定)を水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。ベジランチ&デザート付き♪
厳選素材でとびきりおいしい塩麹を仕込み(お持ち帰り)ます。塩麹の活用法としてちょっと華やかなヴィーガン料理とスイーツの作り方とコツをお伝えし、おいしくいただきましょう♪
厳選素材でとびきりおいしい塩麹を仕込み(お持ち帰り)ます。塩麹の活用法としてちょっと華やかなヴィーガン料理とスイーツの作り方とコツをお伝えし、おいしくいただきましょう♪
柑橘系(夏みかんの予定)を水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。ベジランチ&デザート付き♪
白神こだま酵母と国産小麦(全粒粉と自然栽培スペルト小麦配合)を使い、簡単な手ごねで1つの生地から4種類のベーグルを作ります。塩麹と無農薬野菜やフルーツを使いフィリングやサラダ、スープもご紹介します♪
白神こだま酵母と国産小麦(全粒粉と自然栽培スペルト小麦配合)を使い、簡単な手ごねで1つの生地から4種類のベーグルを作ります。塩麹と無農薬野菜やフルーツを使いフィリングやサラダ、スープもご紹介します♪
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!