JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
レーズン酵母の元種使用『ミルフィーユ』という大きなソフトカンパーニュを作ります。夏らしい具材がごろごろと層になって入っている手の込んだパンです(パイン・ココナツ・クリームチーズ・オレンジ・ナッツなど10種程度の具材)
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | レーズン酵母『夏のミルフィーユ』(具材が層になってごろごろと入ったソフトカンパーニュ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらで仕込んだ生地を使って成形~焼成までを実習します。ご自身の焼かれたパンはお持ち帰り。講師が焼いたものはご試食いただく予定です。
それとは別に生地をレッスン中に仕込んで、ご自宅での復習用にお持ち帰りいただけます |
■受講料 | 6,050円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意しています)、持ち帰り生地用容器、保冷剤 |
■備考 | レッスン内ではレーズン酵母の起こし方はやりません。起こし方がわからない方はお申込み時にご相談ください。(別途10時にお越しいただき、+¥2000にて酵母起こし実習を受講できますのでご安心ください・酵母液お持ち帰りつき) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降はキャンセル料半額(銀行振込)
レッスン前日からはキャンセル料全額(銀行振込) |
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