JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
紫芋あん、鳴門金時芋あんを使ってあんまーぶる角食を焼きましょう(ホシノ丹沢酵母)
ドライいちじくを使った自家製天然酵母でベリーたっぷりの『バゲットルージュ』と『ベリーフロマージュ』を焼きましょう
紫芋あん、鳴門金時芋あんを使ってあんまーぶる角食を焼きましょう(ホシノ丹沢酵母)