JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです
クリスマスに、お年始に。抹茶生地でショコラ生地やフィリングを包んだホシノ丹沢酵母のシュトーレン新作レッスンです