今後のレッスンにつきまして

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今後のレッスンにつきまして

最終更新日:2023/3/26

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
22人

mamapan studio

>>ブログを見る

今後のレッスンにつきまして
2021/8/30 7:08 UP

また前回の更新から1ヶ月経ってしまいました ご無沙汰しております 教室では8月前半はリクエストレッスンを開催しておりました お盆に首都圏のデルタ株の急速な感染拡大があり、埼玉県も再度(再々再度?)緊急事態宣言が発出され、8月後半レッスンは対面ではなく 動画付きレッスンに切り替えさせていただきました 9月もいろいろと迷いましたが、既にカヌレレッスンをご予約済みの生徒さんにご希望をおうかがい...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。

教室からのお知らせ

2023/3/6

いったん全日程満席になっていました玄米ブレッドレッスンですが、3/31金にキャンセルが出ましたので募集させていただきます。
よろしければご参加ください。
※少人数でのレッスンとなっています。何度かキャンセルをされた方は以後のお申込みをお断りしています。

2023/3/3

3・4月のレッスン情報を掲載いたしました。既存の生徒さんでかなり埋まっておりますが、少しだけ残席がございます。また、キャンセル待ちも可能ですのでよろしければ登録をお願い致します。玄米を練りこんだ玄米ごはん酵母のもっちりパン、香ばしくて美味しいです。ぜひご参加ください。
※レッスン前の酵母のお世話に数日前から取り掛かっています。なるべくキャンセルのないようにお願い致します。キャンセルが数度あった方は今後のご参加をお断りしています。

2023/1/14

2月のレッスン詳細を公開しました。公式LINEによる、既存の生徒さんのお申込みで満席となってしまい、追加でご用意した2月1日のみ、空きがあります(1/14朝時点)
久しぶりのハードパンレッスンです。ぜひご参加ください。


ページのトップへ戻る