「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
魚を使った和の献立が作れるレッスンです。根菜と炒めた甘酢照り焼きに、新じゃがとベーコン煮、もっちりすいとんでメインと副菜、汁物が作れます。スイーツのさつまいものかりんとう風チップスは後引く美味しさです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●鯖(サーモン)と根菜たっぷり甘酢照り焼き
●新じゃがとベーコンのこっくり煮 ●具だくさんモチモチすいとん ●さつまいものかりんとうチップス ☆おいしい酢おみやげ付き☆ 3月は家庭料理の定番の和食で、メインに副菜、汁物が作れこちらのレッスンで和食の献立が作れます。 メインは失敗無く作れるご飯がすすむお魚を使った料理で、ご家庭で作りやすいレシピをご紹介します。サックリ美味しいレンコンやかぼちゃも一緒に甘酢照り焼きに。 副菜は、新じゃがとベーコンをこってり煮詰めていくレシピ。 汁物はすいとん。とっても簡単でモッチモチが人気です。 ☆お魚の好き嫌いがある方は、食べられるお魚でレッスンいたします |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食、片付けで終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただいています。振替もできますのでご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください