「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●筍と鶏肉の味噌漬け焼き
●もちもちが美味しい!筍ご飯 ●筍ナムル ●苺のサイダークラッシュゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。その後試食、片付けで終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルは半額頂きます。急な病気等の場合は、遠慮なくご連絡ください!振替レッスン可能です^^ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください