Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の2023年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/20

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 8日 (木)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 612日 (月)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 613日 (火)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 615日 (木)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 616日 (金)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 619日 (月)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 620日 (火)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 621日 (水)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 623日 (金)

洋食屋さん風の牛肉バターコロッケと、生クリームたっぷりで作る洋風肉団子と野菜スープを作る、家庭料理レッスンです。

料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
基本はデモンストレーションのレッスンですが、「一緒に料理を作ってみたい」「見て学びたい」どちらでもOKです♪

料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。

《6月レッスンメニュー》
●洋食屋さんの牛肉コロッケ ⇒ 牛薄切り肉をバターで炒めて具材にする、ちょっぴり贅沢なポテトコロッケです。しっとりした食感が魅力のコロッケを丁寧に作ります。甘酸っぱい特製ソースも作ります。

●生クリーム入り肉団子と野菜のスープ ⇒ 鶏ひき肉と生クリーム、パセリで作る柔らかな肉団子と、かぶやにんじん、スナップエンドウを具材にした、食べ応えのある洋風のスープです。

●ひじきの具たっぷり混ぜご飯 ⇒ ひじきや油揚げ、にんじんで混ぜご飯の素を作り、炊き立てのご飯にさっくり混ぜて作ります。甘辛い味で、子供から大人まで喜ばれる混ぜご飯です。

●かぶときゅうりの旨味浅漬け ⇒ 旨味のあるあっさりした味わいの浅漬けです。スープで余ったかぶを有効活用して、箸休めにちょうどよい一品を作ります。

●ふるふるキャラメル寒天 ⇒ ギリギリ固まるやわらかい固さで作る、キャラメル味のゼリーです。生クリームをかけていただきます。

★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

料理の後は、楽しい試食タイム。「ランチを食べに行こう!」くらいの気楽な気持ちでいらしていただけたら嬉しいです。


★駐車場あります。徒歩&バスの方、お帰りの際は市が尾駅まで車でお送りします!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月23日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月のご予約を開始しました✨
 
10月は、ふんわり卵入り中華あんかけご飯と焼きワンタンのレッスン。
ご飯がすすむ中華風の卵入りあんかけご飯を作ります。具だくさんで食べ応えもあり。
そしてハロウィン&お月見の10月に合わせて、かぼちゃのきんぴらや、かぼちゃ白玉なども作る、全5品のレッスンです。

●ふんわり卵の中華あんかけご飯
●焼きワンタン
●かぼちゃのきんぴら
●鶏ひき肉の豆腐蒸し
●かぼちゃ白玉 あんこ&アイス添え
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!

2024/8/1

9月のご予約を開始しました✨

9月は、揚げ焼きで作る塩チキン竜田と、焼き味噌で作る本場の味で作る冷や汁レッスン。
9月も普段の食卓で活躍できる、人気の家庭料理レッスンです。

チキン竜田はジュワっと塩味の効いたさっぱり系の味で、ねぎソースを添えて仕上げます。
冷や汁は、本場で何度も食べてきた本場の作り方をご紹介します。

●揚げ焼きで作る塩チキン竜田 ねぎソース
●焼き味噌で作る本場の冷や汁
●冷凍きのこの和マリネ
●レンジ蒸しナスのごま和え
●さつまいもクリーム
★自家製食前ドリンク・フレーバーティー付き

詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!

2024/7/1

8月のレッスン予約を開始しました。

8月は、豚つくねのこっくり煮と夏野菜の揚げびたしの家庭料理レッスン。

見た目はちょっぴり地味だけど、箸がとまらなくなる人気の家庭料理から、今回はご飯がすすむ大きめなつくねのこっくり煮と、シンプルだけど家族が喜んでくれる味染み揚げびたしをメインに、デザートまで全5品作ります。

《レッスンメニュー》
●豚つくねのこっくり煮
●夏野菜の揚げびたし
●ミニトマトのレモンシロップ
●とうもろこしご飯
●白ゴマアイス ラム酒がけ
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き

詳細はレッスン情報をご覧ください。
お申込みお待ちしております!


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