「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
夏休みの子供料理教室は、3つのメニューの中から好きなコースを選んでいただきます。
レッスンはマンツーマンかお友達どうしのグループでお申し込みください。
1名(組)~4名(組)まで。人数によって料金が異なります。
ご予約の際、ご希望のレッスン内容と人数をメッセージ欄に記入してください。
苦手な食材は食べられる食材に変更致します^^
子供たちの自分で作りたい気持ちを大事に、できるだけお子様たちに食材に触れていただきながら、調理の基本も習える内容にしています。
【レッスン料金】
《マンツーマンレッスン》
お子様お1人or親子1組 4500円
《グループレッスン》
★子供だけ参加
2人~4人まで お1人様3500円
夏休みの子供料理教室は、3つのメニューの中から好きなコースを選んでいただきます。
レッスンはマンツーマンかお友達どうしのグループでお申し込みください。
1名(組)~4名(組)まで。人数によって料金が異なります。
ご予約の際、ご希望のレッスン内容と人数をメッセージ欄に記入してください。
苦手な食材は食べられる食材に変更致します^^
子供たちの自分で作りたい気持ちを大事に、できるだけお子様たちに食材に触れていただきながら、調理の基本も習える内容にしています。
【レッスン料金】
《マンツーマンレッスン》
お子様お1人or親子1組 4500円
《グループレッスン》
★子供だけ参加
2人~4人まで お1人様3500円
【8月】ドライカレーと甘辛チキンのチーズグリルの洋食レッスン
8月のレッスンは、過去に人気のあったレッスンの復活メニューでレッスン致します!
お豆を使ったコクのあるドライカレーに、洋風の下味つをつけてジューシーに焼き上げるチーズチキンを作ります。とろけるチーズが大好評のレシピで、お好みでコチュジャンソースをつけながら味変を楽しんでいただきたいと思います。
(韓国料理のチーズタッカルビのような味わいに!)
添える夏野菜は、ハーブで味付けしてお肉と一緒にグリルします。
ドライカレーは、デミグラスソースも使う味わい深いレシピで、くせになる美味しさに仕上げます。作り置きしておくと、パンにのせたりお弁当に入れたりと便利に活用できますよ。
生トマトで作るミネストローネはさっぱりとした味わいが魅力のレシピで、濃厚なトマト味が得意でない方にもおすすめです。
デザートは入れて焼くだけのクラフティ。フレンチのデザートを簡単にアレンジして、おうちで作りやすいレシピをお伝えします。
★暑い季節ですので、8月のレッスンでは徒歩やバスの方はお帰りの際駅まで車でお送り致します★
★駐車場ありますので、ご希望の方はお申込みの際お声がけください★
夏休みの子供料理教室は、3つのメニューの中から好きなコースを選んでいただきます。
レッスンはマンツーマンかお友達どうしのグループでお申し込みください。
1名(組)~4名(組)まで。人数によって料金が異なります。
ご予約の際、ご希望のレッスン内容と人数をメッセージ欄に記入してください。
苦手な食材は食べられる食材に変更致します^^
子供たちの自分で作りたい気持ちを大事に、できるだけお子様たちに食材に触れていただきながら、調理の基本も習える内容にしています。
【レッスン料金】
《マンツーマンレッスン》
お子様お1人or親子1組 4500円
《グループレッスン》
★子供だけ参加
2人~4人まで お1人様3500円
【8月】ドライカレーと甘辛チキンのチーズグリルの洋食レッスン
8月のレッスンは、過去に人気のあったレッスンの復活メニューでレッスン致します!
お豆を使ったコクのあるドライカレーに、洋風の下味つをつけてジューシーに焼き上げるチーズチキンを作ります。とろけるチーズが大好評のレシピで、お好みでコチュジャンソースをつけながら味変を楽しんでいただきたいと思います。
(韓国料理のチーズタッカルビのような味わいに!)
添える夏野菜は、ハーブで味付けしてお肉と一緒にグリルします。
ドライカレーは、デミグラスソースも使う味わい深いレシピで、くせになる美味しさに仕上げます。作り置きしておくと、パンにのせたりお弁当に入れたりと便利に活用できますよ。
生トマトで作るミネストローネはさっぱりとした味わいが魅力のレシピで、濃厚なトマト味が得意でない方にもおすすめです。
デザートは入れて焼くだけのクラフティ。フレンチのデザートを簡単にアレンジして、おうちで作りやすいレシピをお伝えします。
★暑い季節ですので、8月のレッスンでは徒歩やバスの方はお帰りの際駅まで車でお送り致します★
★駐車場ありますので、ご希望の方はお申込みの際お声がけください★
【8月】ドライカレーと甘辛チキンのチーズグリルの洋食レッスン
8月のレッスンは、過去に人気のあったレッスンの復活メニューでレッスン致します!
お豆を使ったコクのあるドライカレーに、洋風の下味つをつけてジューシーに焼き上げるチーズチキンを作ります。とろけるチーズが大好評のレシピで、お好みでコチュジャンソースをつけながら味変を楽しんでいただきたいと思います。
(韓国料理のチーズタッカルビのような味わいに!)
添える夏野菜は、ハーブで味付けしてお肉と一緒にグリルします。
ドライカレーは、デミグラスソースも使う味わい深いレシピで、くせになる美味しさに仕上げます。作り置きしておくと、パンにのせたりお弁当に入れたりと便利に活用できますよ。
生トマトで作るミネストローネはさっぱりとした味わいが魅力のレシピで、濃厚なトマト味が得意でない方にもおすすめです。
デザートは入れて焼くだけのクラフティ。フレンチのデザートを簡単にアレンジして、おうちで作りやすいレシピをお伝えします。
★暑い季節ですので、8月のレッスンでは徒歩やバスの方はお帰りの際駅まで車でお送り致します★
★駐車場ありますので、ご希望の方はお申込みの際お声がけください★
【8月】ドライカレーと甘辛チキンのチーズグリルの洋食レッスン
8月のレッスンは、過去に人気のあったレッスンの復活メニューでレッスン致します!
お豆を使ったコクのあるドライカレーに、洋風の下味つをつけてジューシーに焼き上げるチーズチキンを作ります。とろけるチーズが大好評のレシピで、お好みでコチュジャンソースをつけながら味変を楽しんでいただきたいと思います。
(韓国料理のチーズタッカルビのような味わいに!)
添える夏野菜は、ハーブで味付けしてお肉と一緒にグリルします。
ドライカレーは、デミグラスソースも使う味わい深いレシピで、くせになる美味しさに仕上げます。作り置きしておくと、パンにのせたりお弁当に入れたりと便利に活用できますよ。
生トマトで作るミネストローネはさっぱりとした味わいが魅力のレシピで、濃厚なトマト味が得意でない方にもおすすめです。
デザートは入れて焼くだけのクラフティ。フレンチのデザートを簡単にアレンジして、おうちで作りやすいレシピをお伝えします。
★暑い季節ですので、8月のレッスンでは徒歩やバスの方はお帰りの際駅まで車でお送り致します★
★駐車場ありますので、ご希望の方はお申込みの際お声がけください★
【8月】ドライカレーと甘辛チキンのチーズグリルの洋食レッスン
8月のレッスンは、過去に人気のあったレッスンの復活メニューでレッスン致します!
お豆を使ったコクのあるドライカレーに、洋風の下味つをつけてジューシーに焼き上げるチーズチキンを作ります。とろけるチーズが大好評のレシピで、お好みでコチュジャンソースをつけながら味変を楽しんでいただきたいと思います。
(韓国料理のチーズタッカルビのような味わいに!)
添える夏野菜は、ハーブで味付けしてお肉と一緒にグリルします。
ドライカレーは、デミグラスソースも使う味わい深いレシピで、くせになる美味しさに仕上げます。作り置きしておくと、パンにのせたりお弁当に入れたりと便利に活用できますよ。
生トマトで作るミネストローネはさっぱりとした味わいが魅力のレシピで、濃厚なトマト味が得意でない方にもおすすめです。
デザートは入れて焼くだけのクラフティ。フレンチのデザートを簡単にアレンジして、おうちで作りやすいレシピをお伝えします。
★暑い季節ですので、8月のレッスンでは徒歩やバスの方はお帰りの際駅まで車でお送り致します★
★駐車場ありますので、ご希望の方はお申込みの際お声がけください★