フランスを旅するようにレッスンを♪フランス惣菜店内にて、おうちで作れる本格フレンチを楽しみましょう!
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
5月のレッスン フランス南西部の料理 料理4品+焼き菓子1品
低温の油の中でじっくり火を入れるメイン料理のコンフィ、鴨と豚肉を使います。保存食でもあります。トウモロコシ粉、ホワイトアスパラ、白インゲン豆などフランス南西部の美食をギュッと集めたレッスンです♡
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等