初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
■レッスン内容 |
タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 簡単タイ料理クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り!
[12月 7日(土) 10:30]
タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り! [12月 9日(月) 10:30] タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り! [12月10日(火) 10:30] |
岡田みどり
タイ料理研究家 兵庫県出身
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
神奈川県 横浜市都筑区 仲町台1-3-3仲町台栗原ビル402
横浜市営地下鉄仲町台
改札を左に出て、セブンイレブンの前を通り、前方の道を左折(角に焼き肉屋)。曲がって10メートルほどで左手にマンションの入り口があります。
2016年
岡田 みどり
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。