料理教室 ma cuisine (フランス料理・名古屋) (愛知県名古屋市天白区植田)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 料理教室 ma cuisine (フランス料理・名古屋) > レッスン情報

最終更新日:2019/9/19

料理教室 ma cuisine (フランス料理・名古屋) (愛知県名古屋市天白区植田)

名古屋市天白区。少人数制でしっかりと技術を学べる、アットホームなフランス料理教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
445人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 11:00~14:30
満席
16 11:00~14:30
満席
20 19:00~22:15
満席
22 11:00~14:30
満席
24
25
26
27 19:00~22:15
残席3
28
29
30
1
2
3
4
5
2019 915日 (日)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月15日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 916日 (月)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月16日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 917日 (火)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月17日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 918日 (水)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月18日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 919日 (木)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月19日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 920日 (金)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月20日(金) 19:00〜22:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 921日 (土)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月21日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 922日 (日)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月22日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 923日 (月)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • 9月23日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
2019 927日 (金)

フランスとスペインをまたぐバスク地方がテーマ。パーティーにぴったりなフィンガーフードから、丁寧に煮込み仕上げるメイン料理、素材の風味豊かな伝統菓子まで、様々なシーンで取り入れて頂きたい本格レシピです♪

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3~6
先生情報
西村 諒子
西村 諒子
教室主宰   

☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~現在 自宅教室にてフランス郷土料理を中心とする料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
栄養専門学校講師、出張レッスンや各種イベントのレシピ作成や調理を手掛ける。


教室からのお知らせ

2018/12/5

こんにちは^^
12月は特別企画!Xmas料理フルコースをレシピ付きでお楽しみ頂きます♡残席僅かにございます♪
http://www.r-french.com/4910/
皆さまでの調理工程はございません☆まだご参加頂いたことのない方の中でも、初参加での調理が緊張する…という方や、まず教室の雰囲気や料理を味わってみたい!という方も、この機会にお気軽にお越し頂きたく思います^^ご予約の皆さまありがとうございます♡
また、1月のレッスンはお休みさせて頂くことと致しました。詳細は下記からご覧ください!
http://www.r-french.com/5028/
どうぞよろしくお願い致します!

2018/1/6

明けましておめでとうございます!料理教室 ma cuisine 西村諒子です。本年もどうぞよろしくお願いします。初めてニュース配信をさせて頂いております!
お気に入り登録をして下さっている皆様、いつもクスパサイトを通し、レッスン情報をご覧頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが、皆様にとってより良い情報発信のツールにしていけたらと思っております!これからもお付き合い頂きます様、よろしくお願いします^^
1月のバレンタインレッスンは、フランス美食の街リヨンの郷土料理を揃えました♪ご予約の皆様ありがとうございます♡残席もございますので、初めての方もお気軽にお問合せ下さい☆


ページのトップへ戻る