少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
小麦全粒粉のサクふわマクロビスイーツ〜メロンパンとカップシフォンケーキ
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、小麦全粒粉を使った焼き菓子色々です。
無発酵のかんたんメロンパン、クリームを中に絞ったカップシフォンケーキ、いちごミルフィーユの3品を作ります。
シフォンケーキのクリームは桜クリーム、ミルフィーユはカスタードクリーム風を作って、満足感しっかりです♪
甘みは、白砂糖不使用でやさしい甘みを使用します。
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
米粉シフォンケーキと春のマクロビスイーツレッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、小麦粉不使用で米粉を使ったヴィーガンシフォンケーキ。
更に、桜やよもぎを使った春らしいマクロビスイーツの計3品を作ります♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
マクロビオティック初心者様のための、1日の体験レッスンです。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
と1日でマクロビオティックの理論とお料理を体験していただけます。
動物性の素材と小麦粉は不使用です。
ヴィーガンやグルテンフリーのお食事を実践されている方にもぴったりです。
少人数でみなさんで一緒に料理を進めますので、お料理が苦手な方やマクロビオティックが初めての方も安心してご参加いただけます。
マクロビオティック初心者様のための、1日の体験レッスンです。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
と1日でマクロビオティックの理論とお料理を体験していただけます。
動物性の素材と小麦粉は不使用です。
ヴィーガンやグルテンフリーのお食事を実践されている方にもぴったりです。
少人数でみなさんで一緒に料理を進めますので、お料理が苦手な方やマクロビオティックが初めての方も安心してご参加いただけます。
米粉シフォンケーキと春のマクロビスイーツレッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、小麦粉不使用で米粉を使ったヴィーガンシフォンケーキ。
更に、桜やよもぎを使った春らしいマクロビスイーツの計3品を作ります♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
小麦全粒粉のサクふわマクロビスイーツ〜メロンパンとカップシフォンケーキ
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、小麦全粒粉を使った焼き菓子色々です。
無発酵のかんたんメロンパン、クリームを中に絞ったカップシフォンケーキ、いちごミルフィーユの3品を作ります。
シフォンケーキのクリームは桜クリーム、ミルフィーユはカスタードクリーム風を作って、満足感しっかりです♪
甘みは、白砂糖不使用でやさしい甘みを使用します。
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
野菜たっぷり♪マクロビ&ヴィーガンのお寿司レッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、やさいをたっぷり使ったやさしいお寿司色々を作ります。
基本の太巻き寿司からカリフォルニアロール、おいなりさんも楽しみます♪
デザートとして桜餅も、皮とあんこから作っていきます。
できたての桜餅の美味しさは格別です♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
野菜たっぷり♪マクロビ&ヴィーガンのお寿司レッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、やさいをたっぷり使ったやさしいお寿司色々を作ります。
基本の太巻き寿司からカリフォルニアロール、おいなりさんも楽しみます♪
デザートとして桜餅も、皮とあんこから作っていきます。
できたての桜餅の美味しさは格別です♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
野菜たっぷり♪マクロビ&ヴィーガンのお寿司レッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、やさいをたっぷり使ったやさしいお寿司色々を作ります。
基本の太巻き寿司からカリフォルニアロール、おいなりさんも楽しみます♪
デザートとして桜餅も、皮とあんこから作っていきます。
できたての桜餅の美味しさは格別です♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
野菜たっぷり♪マクロビ&ヴィーガンのお寿司レッスン〜グルテンフリー
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
4月は、やさいをたっぷり使ったやさしいお寿司色々を作ります。
基本の太巻き寿司からカリフォルニアロール、おいなりさんも楽しみます♪
デザートとして桜餅も、皮とあんこから作っていきます。
できたての桜餅の美味しさは格別です♪
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。