管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/2/28

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)

少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
松崎 恭子
松崎 恭子
管理栄養士・マクロビティック料理講師   埼玉県出身

大学の栄養科管理栄養士専攻を卒業後、管理栄養士として病院・介護施設で7年間勤務。
その間で献立作成、栄養指導や栄養管理などを行ってまいりました。
2010年に独立後、現在はマクロビオティックを中心とした自然で美味しいお料理の料理教室やイベントを開催しております。
毎日の食を通じて身体の内側から健康で美しく、そして心も穏やかな幸せを感じられる。そんな食生活のサポートさせていただきたく思います。


教室からのお知らせ

2020/1/20

2020年1~2月のレッスンの日程を更新しました!体を内側から整える、発酵食を中心にしたレッスンとなっております。味噌作り、甘酒作り、そしてバレンタインのチョコレートレッスンもございます。
初心者様も大歓迎です♪気軽に美味しくマクロビオティックを楽しみましょう!

2019/11/15

2019年12月の開催日程を更新しました!
12月は、クリスマスのパーティ料理とクリスマスケーキ&お菓子です。

全てグルテンフリーのレシピになります。ご馳走の続く12月だからこそ、やさしいマクロビ料理でお野菜をたっぷりと♪心も体も労わるお料理を楽しんでみませんか?

2019/9/26

10月のレッスン日程を更新しました。
10月は、お料理、お菓子共に秋らしい素材やメニューになっております。
初心者様も大歓迎です!気軽にやさしいマクロビを楽しんでみませんか?


ページのトップへ戻る