少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
マクロビ初心者様のための、1日の体験レッスン。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
少人数の丁寧レッスンです♪
マクロビ初心者様のための、1日の体験レッスン。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
少人数の丁寧レッスンです♪
マクロビ・お菓子作り初心者様も安心の簡単レシピ♪
動物性素材、白砂糖不使用のやさしいお菓子を作ります。
12月は手作りの甘酒講座。
甘酒を使って、マクロビお菓子と甘だれも楽しみます。
マクロビ・お菓子作り初心者様も安心の簡単レシピ♪
動物性素材、白砂糖不使用のやさしいお菓子を作ります。
12月は手作りの甘酒講座。
甘酒を使って、マクロビお菓子と甘だれも楽しみます。