体験レッスン 黒糖チョコアーモンド

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報 > 体験レッスン 黒糖チョコアーモンド

最終更新日:2020/2/24

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


体験レッスン 黒糖チョコアーモンド

計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。

体験レッスン 黒糖チョコアーモンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 川辺町 2-2 パイロットハウス星川A棟203
■レッスン内容 パン
■受講料 1,800円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講



ページのトップへ戻る