手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
9
10
11
12
全2件
13
14
全2件
15
16
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
21
22
全2件
23
24
全2件
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
31
全3件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 7日 (水)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月 7日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 712日 (月)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月12日(月) 10:05〜12:30
  • 7月12日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 714日 (水)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月14日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月14日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 717日 (土)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月17日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月17日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 718日 (日)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月18日(日) 10:00〜12:30
  • 7月18日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 719日 (月)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月19日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 722日 (木)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月22日(木) 10:00〜12:30
  • 7月22日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 724日 (土)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月24日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 725日 (日)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月25日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 726日 (月)

手間をかけた楽しい成形でです。中心にはマーマレードクリームを忍ばせ、オレンジピールたっぷりの爽やかなオレンジぱんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月26日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る