ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。
計量から焼き上げまで通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、表面にはオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。