手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全2件
9
10
11
全2件
12
全2件
13
全4件
14
15
全2件
16
17
全1件
18
全2件
19
全2件
20
全4件
21
22
全1件
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 8日 (水)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月 8日(水) 10:00〜12:30
  • 5月 8日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 511日 (土)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 5月11日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 512日 (日)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月12日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 513日 (月)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月13日(月) 13:30〜16:00
  • 5月13日(月) 18:00〜20:30
  • 5月13日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 515日 (水)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月15日(水) 10:00〜12:30
  • 5月15日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 517日 (金)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 518日 (土)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月18日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 5月18日(土) 16:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 519日 (日)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月19日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月19日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 520日 (月)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月20日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月20日(月) 13:30〜16:00
  • 5月20日(月) 18:00〜20:30
  • 5月20日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 522日 (水)

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

  • 5月22日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る