ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。
黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームを上掛けして焼きます。表面さっくり軽い食感、見た目もオシャレな仕上がりです。