北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
食事パンとして日本の食卓には馴染みの深い「バターロール」と春らしく桜の塩漬けをのせた「桜あんぱん」を作ります。
湯ごね種を入れてもっちりふわふわな「湯種ブレッド」とプレーンといちご風味の2色生地の食パン「アロマ・デ・フレーズ」を作ります。
いちご酵母の風味とクランベリーを組み合わせた「クランベリー・ベーグル」とラズベリージャムといちごの風味付けをしたクッキー生地で包む「ベリーぱん」を作ります。
湯ごね種を入れてもっちりふわふわな「湯種ブレッド」とプレーンといちご風味の2色生地の食パン「アロマ・デ・フレーズ」を作ります。
食事パンとして日本の食卓には馴染みの深い「バターロール」と春らしく桜の塩漬けをのせた「桜あんぱん」を作ります。
湯ごね種を入れてもっちりふわふわな「湯種ブレッド」とプレーンといちご風味の2色生地の食パン「アロマ・デ・フレーズ」を作ります。
食事パンとして日本の食卓には馴染みの深い「バターロール」と春らしく桜の塩漬けをのせた「桜あんぱん」を作ります。
いちご酵母の風味とクランベリーを組み合わせた「クランベリー・ベーグル」とラズベリージャムといちごの風味付けをしたクッキー生地で包む「ベリーぱん」を作ります。
食事パンとして日本の食卓には馴染みの深い「バターロール」と春らしく桜の塩漬けをのせた「桜あんぱん」を作ります。
いちご酵母の風味とクランベリーを組み合わせた「クランベリー・ベーグル」とラズベリージャムといちごの風味付けをしたクッキー生地で包む「ベリーぱん」を作ります。