北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使った生地にラム酒漬けされたドライフルーツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツやオーストリアの食事パン、カイザー・ゼンメルを作ります。
ブリオッシュ生地にラム酒漬けされたフルーツがたくさん入っているイタリアのクリスマスパン、パネトーネとバゲット風の生地にマトをたくさん使った鮮やかなオレンジ色のトマト・クーペを作ります。
ブリオッシュ生地にラム酒漬けされたフルーツがたくさん入っているイタリアのクリスマスパン、パネトーネとバゲット風の生地にマトをたくさん使った鮮やかなオレンジ色のトマト・クーペを作ります。
フランス、アルザス地方などで食べられる6種類のスパイスとハチミツ、ライ麦がたくさん入ったパン・デピスとバゲット風の生地にチーズ2種を入れ込んだパン・オ・フロマージュを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使った生地にラム酒漬けされたドライフルーツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツやオーストリアの食事パン、カイザー・ゼンメルを作ります。
ブリオッシュ生地にラム酒漬けされたフルーツがたくさん入っているイタリアのクリスマスパン、パネトーネとバゲット風の生地にマトをたくさん使った鮮やかなオレンジ色のトマト・クーペを作ります。
フランス、アルザス地方などで食べられる6種類のスパイスとハチミツ、ライ麦がたくさん入ったパン・デピスとバゲット風の生地にチーズ2種を入れ込んだパン・オ・フロマージュを作ります。
ブリオッシュ生地にラム酒漬けされたフルーツがたくさん入っているイタリアのクリスマスパン、パネトーネとバゲット風の生地にマトをたくさん使った鮮やかなオレンジ色のトマト・クーペを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使った生地にラム酒漬けされたドライフルーツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツやオーストリアの食事パン、カイザー・ゼンメルを作ります。