いつもお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。
ブリオッシュ・ア・テートはなかなか思ったような姿に焼き上がらないところもあるかと思いますが、それはそれで個々に味のある姿になり可愛く思えてくるかと思います。成型は少々難しいので、ご自宅でもどうぞまたお試しください。
ご都合のよい際にまたどうぞお越しいただけましたら嬉しく存じます。
- 石毛 久美子先生
- 2016/5/15 22:03:12
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
いつもお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。
ブリオッシュ・ア・テートはなかなか思ったような姿に焼き上がらないところもあるかと思いますが、それはそれで個々に味のある姿になり可愛く思えてくるかと思います。成型は少々難しいので、ご自宅でもどうぞまたお試しください。
ご都合のよい際にまたどうぞお越しいただけましたら嬉しく存じます。
この教室へクチコミを投稿する