LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* > クチコミ

最終更新日:2024/10/28

LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)

おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
987人

クチコミ

大好きな胡椒餅!まさか家庭で簡単にできるとは、感動しました。わたしが大満足したのはもちろんのこと、アジア系の料理全般苦手な夫が生地が美味しいと完食して…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/24 13:24

先生からの返信あり

参加予約しそびれキャンセル待ちで何とか参加できました。 胡椒餅が自分で作れるとは!アツアツがとっても美味しかったです。鶏肉飯もむね肉なのにしっとり柔…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/20 13:21

先生からの返信あり

初めてのレッスン参加でとてもわかりやすくて油条は簡単で生地のお持ち帰りもありました。台湾おにぎりも具沢山ておすすめ 次回も参加出来ればと思います続きを読む>>
投稿日時:2023/4/25 11:34

先生からの返信あり

今回もまたまたとっても盛り沢山でたのしいお教室でした。私はよくお粥に添えられている油条がつくりたかったのですが、簡単にしかも美味しく出来てうれしかった…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/28 22:18

先生からの返信あり

はじめてのレッスンでしたが、楽しくレッスンに参加できました。台湾料理が大好きなので、次回また参加させていただきたいです。 今週自宅でも作る予定で、材…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/20 8:38

先生からの返信あり

今回もとても楽しかったです。限られた時間の中でとてもたくさん教えていただきました。特に大根餅はかつて香港シェフに教わったのは美味しいけど大変で、こちら…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/17 20:08

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました。 帰宅してすぐにすべて自宅に材料があったので、 マーイーシャンシュー(春雨とひき肉の炒め煮)を作ってみました…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/22 12:42

先生からの返信あり

肉まんに憧れて○十年、まず会心の作がほとんどなく、ついにならいに参りました。本には書いてないことをいっぱいおそわりました。できあがったにくまんは皮がふ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/19 20:50

先生からの返信あり

月餅のレッスンに参加しました。先生の工夫が詰まった作りやすいレシピで、これなら家でも月餅が作れそうです。早速白あんを買いに行きます。先生、ご一緒に参加…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/7 14:46

先生からの返信あり

はじめての先生でとても緊張して出掛けましたが杞憂でした。先生もお仲間もとても感じが良くてすぐなごみました。何より美味しくできて、帰宅後早速月餅の下準備…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/6 22:11

先生からの返信あり

先生情報
mami
mami
教室主宰/料理家   東京都出身

田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ

子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感

その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収

近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です


教室からのお知らせ

2022/5/10

皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。

過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。

気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!

皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)

2022/2/22

Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!


ページのトップへ戻る