点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
秋の食材を使ったちまきや四川の代表料理の雲白肉など、手に入りやすい食材でご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大根の漬物、鯛の中華風サラダ、きのこと栗のちまき、海老のワンタン揚げ、雲白肉四川風ピリ辛ソース、春雨スープ、豆乳花 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、実食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い、初回の方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください