点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
台湾のお土産で大人気のパイナップルケーキを作ります。バターたっぷり、リッチな食感の生地に甘酸っぱいパイナップル餡がよく合う美味しいケーキです。おもたせにも良いですよ。パイナップルケーキ10個お持ち帰り、ランチ付きです。
香港点心の定番!中華風クレープ腸粉を作ります。焼豚や海老をプルプルの生地で包んでいただく人気の点心です。10本お持ち帰り、ランチ付き
香港点心の定番!中華風クレープ腸粉を作ります。焼豚や海老をプルプルの生地で包んでいただく人気の点心です。10本お持ち帰り、ランチ付き
大人気の餃子レッスン!皮から作って20個お持ち帰りです。餃子に合うにんにくラー油も一緒に作り、ひと瓶お持ち帰り。ランチ付きです。
大人気の餃子レッスン!皮から作って20個お持ち帰りです。餃子に合うにんにくラー油も一緒に作り、ひと瓶お持ち帰り。ランチ付きです。
ご家庭の中華をお店の味に!ちょっとした下処理や調理の工夫でいつもの中華料理をワンランク上のお味に仕上げるテクニックをご紹介いたします。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
ピリッとした辛味の本格的な四川麻婆豆腐をご紹介致します。麻婆豆腐に使う辣油も作り、お一人様一瓶お持ち帰りです。デザートはハロウィンにちなんでかぼちゃ団子を。成型の可愛い点心です。ぜひお試し下さいませ。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。