点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
中華の醤の最高峰!XO醤を手作りしてお持ち帰りいただくレッスンです。醤油だれと胡麻だれでいただく、冷やし中華もご紹介いたします。
大人気の小籠包を生地から手作り!生地をこねてのばして、スープたっぷりジューシーな餡を包みます。25個包んでお持ち帰りです。ランチ付き
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
大人気の餃子レッスン!皮から作って20個お持ち帰りです。餃子に合うにんにくラー油も一緒に作り、ひと瓶お持ち帰り。ランチ付きです。
中華の醤の最高峰!XO醤を手作りしてお持ち帰りいただくレッスンです。醤油だれと胡麻だれでいただく、冷やし中華もご紹介いたします。
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
香港点心の定番!中華風クレープ腸粉を作ります。焼豚や海老をプルプルの生地で包んでいただく人気の点心です。10本お持ち帰り、ランチ付き