点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
ドライイーストを使ったお饅頭を作ります。豚さんまんはジューシーな肉まん、パンダまんはチョコレート餡です。ランチ付き
ドライイーストを使ったお饅頭を作ります。豚さんまんはジューシーな肉まん、パンダまんはチョコレート餡です。ランチ付き
皮から作るトルティーヤやパンチの効いたチミチュリソースなど、暑い夏にぴったりなメキシカン料理をご紹介いたします。材料は全て手に入りやすいものですので、ご自宅で簡単に本格的なメキシカン料理をお楽しみいただけます。ぜひご参加くださいませ。
ドライイーストを使ったお饅頭を作ります。豚さんまんはジューシーな肉まん、パンダまんはチョコレート餡です。ランチ付き