点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
きのこや栗など秋の食材を使って手軽で簡単なイタリア料理をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節野菜のバーニャカウダ、パプリカのポタージュ、ポルチーニ茸のリゾット、鶏肉のソテーヴィネガーソース、マスカルポーネのムース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、お食事 |
■受講料 | 7,900円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください