点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
中華の醤の最高峰!XO醤を手作りしてお持ち帰りいただくレッスンです。醤油だれと胡麻だれでいただく、冷やし中華もご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りXO醤、2種類のたれでいただく冷やし中華、海鮮と夏野菜のXO醤炒め、ライチシャーベット |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 9,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください