料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室
■レッスン内容 |
パン フランス料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ハード系パン、世界の料理クラス |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6500円 |
牛ほほ肉の煮込み
鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース
季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に
豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ
大前 麗
料理家 東京都出身
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。
雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
東京ガスショールーム セミナー講師(複数回)、双葉社・ハッピーパリ&ハッピーパリ2執筆、歩くパリ(メディアポルタ)執筆
ル・コルドンブルーパリ校 グランディプロム(料理&製菓)所有
ナショナルベーカリースクール・ロンドン 製菓ディプロム所有
神奈川県 横浜市金沢区
京浜急行 京急富岡駅金沢シーサイドライン 並木中央駅
京急富岡駅から徒歩10分 並木中央駅から徒歩3分
2018年
大前 麗
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。