ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード* > レッスン風景

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 牛ほほ肉の煮込み

    牛ほほ肉の煮込み

  • 鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

    鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

  • 季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

    季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

  • 豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ

    豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ

  • フォアグラのポアレ・リンゴのソテーとパンデピスと共に

    フォアグラのポアレ・リンゴのソテーとパンデピスと共に

  • ナバラン・ダニョ 春の子羊の煮込み

    ナバラン・ダニョ 春の子羊の煮込み

  • フランスロレーヌ地方のポテ

    フランスロレーヌ地方のポテ

  • ロティ・ド・ポーク・オ・レ

    ロティ・ド・ポーク・オ・レ

  • もっと見る
先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る