ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

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レッスン風景

  • 牛ほほ肉の煮込み

    牛ほほ肉の煮込み

  • 鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

    鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

  • 季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

    季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

  • 豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ

    豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ

  • フォアグラのポアレ・リンゴのソテーとパンデピスと共に

    フォアグラのポアレ・リンゴのソテーとパンデピスと共に

  • ナバラン・ダニョ 春の子羊の煮込み

    ナバラン・ダニョ 春の子羊の煮込み

  • フランスロレーヌ地方のポテ

    フランスロレーヌ地方のポテ

  • ロティ・ド・ポーク・オ・レ

    ロティ・ド・ポーク・オ・レ

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先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



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