ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード* > お知らせ

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る