点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
ご家庭の中華をお店の味に!ちょっとした下処理や調理の工夫でいつもの中華料理をワンランク上のお味に仕上げるテクニックをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大根とクラゲの和えもの、きのこの春巻、干し肉と腸詰の土鍋ご飯、海老のチリソース、スペアリブと塩干し肉のスープ、杏仁クッキー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 8,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください